Пост про съедобное Берём хорошую крупную луковку, пару-тройку зубчиков чеснока, мелко крошим, кидаем на разогретую сковородку с маслом, пока оно там жарится, шинкуем соломкой морковку, отправляем туда же, доливаем чуть-чуть воды и оставляем тушиться. Режем соломкой зелёный сладкий перец (можно и красный, но он слаще, я его больше сырым люблю), закидываем в копанию к луку и морковке. Потом туда же отправляем мелко порезанную помидорку (опционально - обесшкуренную), добавляем специи по вкусу. Я туда накидала по хорошей щепотке молотого чили, сладкой паприки, орегано, зиры и сушёного молотого помидора. Оставляем тушиться минут на десять, а в это время берём замороженную фасоль, кладём её в кастрюльку, заливаем кипятком, доводим до кипения и сливаем воду. Потом берём уже порезанную куриную печень и закидываем в сковородку к овощам. Даём чуть-чуть прихватиться, вываливаем фасоль, заливаем водой так, чтобы содержимое сковородки немного выступало над водой, солим и тушим ещё минут десять.
Получается вот такая вот хрень: Употреблять можно прямо так или с любым гарниром.