Антропоморфная персонификация!
Забацал чуть менее ленивую версию супа с консервированной горбушей он же акулий, он же изжоговый
Обычно я туда просто закидывал луковку и покрошенную морковку, а сегодня решил "зажарку" сделать. В общем, процесс такой - ставим воду в кастрюльке греться, когда она закипит, закидываем туда порезанную удобными кусками картошку, пока она там варится, жарим-тушим на растительном масле мелко покрошенный лук, когда он поджарится, закидываем к нему крупно тёртую или порезанную морковку, добавляем чуть воды, тушим минут пять, запускаем в кастрюлю к картошке и начинаем фигачить в кастрюльку все специи, найденные в домевключая корицу и зиру. Я туда накидала сушёной паприки, сушёного же помидора и куркумы. Куркума, кстати, придала супу привкус куриного бульонного кубика
Когда картошка будет почти готова, открываем банку горбуши в собственном соку, немного расчленяем её вилкой и топим в кастрюле вместе с соком. Кости можно выковырять, можно оставить - они мягкие. Солим-перчим, держим на огне ещё минутку и можно употреблять под гимн Ультрамаринов из Вархаммера
Традиционное фото на лопату
Обычно я туда просто закидывал луковку и покрошенную морковку, а сегодня решил "зажарку" сделать. В общем, процесс такой - ставим воду в кастрюльке греться, когда она закипит, закидываем туда порезанную удобными кусками картошку, пока она там варится, жарим-тушим на растительном масле мелко покрошенный лук, когда он поджарится, закидываем к нему крупно тёртую или порезанную морковку, добавляем чуть воды, тушим минут пять, запускаем в кастрюлю к картошке и начинаем фигачить в кастрюльку все специи, найденные в доме
![:alles:](http://static.diary.ru/picture/3224916.gif)
Традиционное фото на лопату