Тут просто рецепт еды, чтобы не потерятьна 6 порций: 1,2 кг куриных сердечек 2-3 средние луковицы 100 мл белого сухого вина 2-3 веточки тимьяна (или 1/2 ч.л. сухого) 2-3 зубчика чеснока 150 мл куриного бульона 2 ст.л. сметаны соль и перец по вкусу Лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко рубим. В сотейнике или глубокой сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и чеснок, жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем вино и тимьян, готовим 2 минуты. Кладем в сковороду сердечки, вливаем бульон, солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения и тушим на минимальном огне под крышкой 15-20 минут, до мягкости. В конце добавляем сметану и, по желанию, дополнительный натертый зубчик чеснока. Прогреваем в течение 1 минуты. Подаем.