Антропоморфная персонификация!
Чем может руководствоваться человек, использующий в процессе готовки стопиццот "промежуточных" ёмкостей? Допустим, пирог с яблоками. В одном тазике мы яблоки моем (в тазике, а не под краном!), в другой складываем мытые, в третий кидаем яблочные шкурки, в четвёртый - серединки от яблок, а в пятый складируем почищенные порезанные яблоки. И яйца для теста - непременно в отдельную мисочку, чтобы тухлое не попалось (ну тут у меня возражений нет, да). Или салат - тоже под каждый помытый или почищенный ингредиент отдельная тарелочка. Ё-моё, тебе ж самому потом это всё мыть. Но нет, заебаться - это у нас стиль жизни такой.
nemv, если я верно помню, что входит в английский завтрак, то там без проблем можно обойтись одной большой сковородкой)